Открыть меню

Женские угги — оптимальная обувь на зиму

Угги — обувь на все времена.

Прошли времена, когда женские угги презрительно именовали «уродливыми ботинками» (именно от английской фразы «ugly boots» и произошло известное название). Теперь эти стильные «валенки» носят и знаменитости, и заядлые модницы, и самые практичные барышни, которые за тенденциями «от-кутюр» особо и не следят. Дело в том, что угги воссоединяют в себе исключительный комфорт, качество и необычный вид. И более универсальную обувь нужно еще поискать!

Угги на зиму: сплошные плюсы

Натуральные угги от известного бренда «Ugg Australia» производятся из овечьей шерсти и кожи. Будучи очень теплыми, при плюсовых температурах они проявляют чудеса терморегуляции и не дают ножкам потеть. Впрочем, отлично проявляют себя в носке не только оригинальные угги Австралия, но и добротные аналоги от других фирм.

Если выбрать качественные женские угги, вы получите…

  • защиту от самых сильных морозов (угги запросто «нейтрализуют» холода до 35 градусов);
  • комфорт для стопы (качественная овчинка мягко обволакивает ногу, препятствует ее «болтанию» в сапоге);
  • устойчивость при гололедице (зимние угги имеют износостойкую рельефную подошву, достаточно гибкую, чтобы вы уверенно чувствовали себя при ходьбе);
  • достаточная устойчивость к влаге (чтобы угги насквозь промокли, нужно очень долго и целенаправленно бродить по лужам, в обычных же условиях обработка водоотталкивающим спреем решает проблемы контакта со снегом/ слякотью).

Лучшие угги обладают и универсальным ярким дизайном. Хотите – выбирайте аутентичные коричневые сапожки, какие были в фаворе еще в 60-х годах прошлого века, а хотите – модели с вязаной поверхностью, кожаными вставками, пуговичками и стразами подчеркнут индивидуализм вашего образа. Купить угги по себе теперь может каждая!

С чем сочетаются угги?

Проще сказать, с чем не сочетаются! Угги не подойдут только поклонницам строгого официального стиля. В других случаях даже романтические девушки запросто найдут в своем гардеробе, с чем их носить: скажем, с легкими платьицами из трикотажа, вязаными шарфиками, ажурными колготками. На волне популярности и спортивные угги, по стилю напоминающие кеды или кроссовки. Поэтому купить угги в спортивном стиле в 2018 году должна каждая модница. С ними идеально комбинировать лыжные куртки или пуховики. А интересные модели со всякими декоративными решениями без проблем сочетаются с джинсами, свитерами грубой вязки, плотными юбками до колен.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено