Открыть меню

Жидкость после бритья и другие

After chave — жидкость после бритья. Здесь концентрация пахучих веществ очень низка — от 2 до 4 %. Может включать в себя вещества, смягчающие и увлажняющие кожу. Выпускается без спрея, наносится, на кожу рукой.

Сухие духи (саше) предназначаются для отдушивания белья. Представляют собой пакетики из бумаги или ткани, содержащие отдушенную растительную или минеральную массу (лепестки розы, измельченный ирисовый корень или смесь талька и асбеста и т. д.).

Курительная эссенция это спиртовой раствор душистых и смолистых веществ; несколько капель эссенции, налитых на сильно нагретую металлическую поверхность, выделяют ароматные пары.

Курительная бумага это полоски бумаги, пропитанные растворами душистых веществ, чаще всего смол (ладан, росный ладан, мирра, опопанаксовая смета и др.), для ароматизации помещения их держат над огнем.
Основой любой парфюмерии является смесь душистых веществ, называемая также композицией. Именно она и придает каждым духам или другому парфюмерному «продукту» свой неповторимый аромат.
В настоящее время композиции изготовляются на специализированных заводах, производящих концентраты как для собственного производства, так и на заказ. Далее смеси отправляются на заводы известных фирм или на предприятия, производящие расфасовку и упаковку парфюмерии.
Там композицию под наблюдением опытных парфюмеров смешивают со спиртовой основой согласно оригинальной технологии.

Захотелось покушать дома или в офисе? Всегда к вашим услугам доставка пиццы киев. Очень вкусно и моментально быстро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено