Открыть меню

ЖИЗНЬ ПО ЛУННЫМ ЦИКЛАМ

После полнолуния Луна начинает медленно «таять», убывать, «стареть». Наступает третья фаза Луны (первая неделя после полнолуния). Ее стихия — Воздух, богиня — Диана — вестница богов. Это время для избавления, разрушения старого, ненужного. Необходимо устранить все лишнее в своей жизни, освобождая место для нового.
В организме — избыток энергии и надо обязательно дать ей выход, иначе она взорвется или же спровоцирует застой и болезни. В эту неделю надо петь, танцевать, веселиться, делать физические упражнения, активно отдыхать, много двигаться. Главное — получать от всего удовольствие. В эти дни мы обретаем раскованность, независимость и внутреннюю свободу, многое успеваем. Появляется шанс многое изменить в судьбе, прекрасно провести массовое мероприятие (но не политическое). Постарайтесь вкладывать избыточную энергию в самые необходимые дела.
В третью фазу Лунного месяца хорошо:
? заняться психологической коррекцией, лечением организма, освобождением от токсинов;
? чистить кишечник, почки, печень, кожу, кровь; разгружать органы
и системы;
? пить очищающие травы и лекарства;
? начать диету, процедуры для похудения;
? удалять зубные камни (отложения долго не появятся), ставить пломбы, коронки, мосты, лечить пародонтоз, удалять зубы, особенно мудрости, оперировать десна или челюсть (кроме дней, когда Луна в Тельце); сделать операцию (если это необходимо) — шансы на успех гораздо выше, а срок заживления меньше, чем в другие дни: раны почти не кровоточат, реже образуются келоидные рубцы, шрамы;
? проводить профилактические обследования и биопсию органов;
? делать маски, обертывания и другие процедуры;
? делать маникюр, педикюр, краситься, стричься;
? продавать гараж, дом, машину;
? делать генеральную уборку в квартире, выбрасывать хлам из шкафа, дома;
? бросать пить, курить;
? составлять завещание, увольняться с работы;
? собирать урожай в саду и огороде;
? играть свадьбы;
? завершать дела.
Четвертая фаза Луны — последняя неделя перед новолунием — убывает Луна, убывают и наши силы, энергия, сопротивляемость, активность. Все чаще появляются усталость, опустошенность. В этот период нельзя расходовать силы напрасно. Все важные дела, требующие затрат энергии (физической, ментальной), лучше отложить. Стихия четвертой фазы — Огонь, символ — Медуза Горгона.
Ущербная Луна вымывает, сушит, призывает к активным действиям, дарит духовную зрелость, мудрость, интуитивные озарения. Последняя неделя перед новолунием — время подведения итогов. Желательны отдых, уединение, размышление, медитация, созерцание.
При убывающей Луне соки земли уходят в корни, земля делает «вдох» и готова принимать все новое, а человеческое тело в это время настроено на «выдох», на расход и трату энергии. Ни в коем случае нельзя поддаваться пессимизму, ведь впереди — четыре тяжелых дня темной Луны. Не спешите, не нервничайте, не раздражайтесь, верьте в положительный результат всего, что происходит. Скоро родится новый месяц, и появятся новые силы и возможности. В четвертую фазу лунного месяца хорошо: — делать депиляцию;
— удалять бородавки, мозоли;
— есть больше, чем обычно, вес не прибавится;
— сажать овощи;
— выкапывать корни лечебных трав;
— собирать крапиву и пить из нес чай;
— первый раз протапливать новый дом;
— проветривать, просушивать подушки, матрасы, одежду;
— пропитывать кремом новые туфли;
— мыть окна, стекла, удалять плесень, делать влажную уборку и стирку, чистить фарфор
и металлические предметы;
— стелить полы, линолеум, крыть крышу;
— проводить внутренние и внешние отделочные работы, красить, пропитывать, лакировать, клеить (кроме дней Рака и Льва):
— ставить или обновлять забор, прокладывать дорожки, плиты у дома (кроме дней Рака);
— проводить мероприятия по борьбе с вредными насекомыми, удобрять землю (кроме дней Льва), обрезать растения, кустарники, деревья, удалять сорняки;
— делать массажи, которые расслабляют, удаляют шлаки, например, медовые.
Сны на убывающей Луне показывают, с чем необходимо расстаться, что уйдет из нашей жизни, станет ненужным, тормозящим наше духовное развитие. Все кошмары на «стареющую» Луну — к добру, так как подсознание очищается. Именно в этот период могут сниться прошлые жизни.
В старину считалось, что на растущей Луне рождается больше светлых, праведных людей, чем на убывающей, у которых жизнь труднее, «темнее». Если на предприятии в одном отделе работают рожденные в период убывающей Луны, то достичь гармонии будет труднее. Если сотрудники — с растущей Луной в гороскопе, то атмосфера будет доброжелательная, творческая.
Ежегодно мы отмечаем день рождения. Он может выпадать на растущую или убывающую Луну. Если ваши именины совпали со «стареющей» Луной, то в этом году вы будете более консервативны, вряд ли поменяете работу, сделаете творческий прорыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено