Открыть меню

Жизнь в стиле Cartier

Мир изменился в 1847 году – именно тогда Луи Картье получил от своего учителя свою первую ювелирную лавку. Мастер, не оставивший наследников, завещал всё своё имущество лучшему ученику, и с тех пор украшения Картье начали победоносное шествие по миру. Больше века прошло с тех пор, но этот бренд остаётся верен своим традициям, не оставаясь в стороне и от новых веяний.

Лучшее рядом

Картье заложил те основополагающие принципы, по которым компания работает до сих пор. Неукоснительное следование заветам отца-основателя сделало произведения бренда востребованным по всему миру.

    На каком же фундаменте покоится феноменальный успех Cartier?

  1. Дизайн без отрыва от технологий.
  2. Искусство в инновационном духе.
  3. Традиции в русле современности.

Такой подход во многом заложил успех фирмы. Благодаря гению первопроходца кольца, броши и серьги Cartier пользуются заслуженным уважением повсюду – от Америки до Европы.

Бытовые легенды

Cartier позволяет настоящим ценителям прикоснуться к истории – ведь в числе первых поклонников творчества этого ювелирного дома была сама императрица Евгения, супруга Наполеона III.

В двадцатом веке круг именитых любителей бренда пополнился герцогиней Виндзорской, заказавшей брошь Panthereименно у этого ювелирного дома. Оригинальные модели Картье – это отличное вложение средств, ведь, несмотря на все неурядицы и потрясения, подлинное ювелирное искусство всегда будет высоко цениться. Покупая брошь или кольцо, произведённое этими мастерами, вы приобретаете ещё и элегантность, роскошь и эксклюзивность, которые никогда не упадут в цене. Благодаря своему высокому качеству эти украшения будут в моде всегда. Постоянно улучшая методику изготовления своих произведений, Картье остаются верны своим традициям и заветам основоположника, что повышает репутацию этой фирмы в среде истинных ценителей.

Обсуждение: 2 комментария
  1. очень интересная рубрика «советы стилиста»

    Ответить
    1. Спасибо)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено