Открыть меню

ЗОЛОТЫЕ ТУФЛИ 2013

Давным-давно, когда мода была не такой смелой и дерзкой, как сейчас, мамы учили своих дочек тому, что сумка должна соответствовать обуви. Не просто подходить ей по стилю и цвету, а быть подобной по фактуре: лаковые туфельки нужно было дополнять такой же блестящей сумочкой, а наряд с замшевыми сапожками завершать сумкой из замши. То ли современные дизайнеры — законодатели моды — росли без родителей, то ли их мамы забыли пересказать своим детям это правило, но именно они, повзрослев, смешали в своих коллекциях не сочетаемое, облегчив тем самым и нашу участь. Теперь носить можно любую обувь и любые сумки.

Наверное, поэтому новый обувной сезон так не похож на предыдущие. В смысле — многолик, разнообразен и лишен всяческих условностей. Так что относительно ориентиров скажу вам одно — выбирайте «на глаз». Если вам нравится то, что вы видите, и вам действительно в нем хорошо (смотрите в большое зеркало), покупайте без колебаний и глупых раздумий типа «непрактичный цвет» или «это скоро выйдет из моды».

И пускай говорят, что золото — это молчание. В моде кричащее золото. Летнее пальто или короткий топ, легкая юбка или микро-купальник — что-то непременно должно иметь цвет драгоценного металла. Обязательно желтое, слегка расплавленное, иногда сусальное, реже конфетное — это актуальное золото. Модное правило: в июне вы должны казаться золотым прииском. Золотые туфли в новом сезоне в своих коллекциях представили всемирно известные бренды Dior и Chloe

tufli13 (11)

tufli13 (9)

tufli13 (2)

tufli13 (6)

tufli13 (25)

tufli13 (42)

Полированная кожа, непревзойденными будут оттенки metallic. Эта весна выбирает желтое золото, холодное серебро или красную медь. Модное правило: сияющие доспехи можно вольно сочетать с любыми вещами.

tufli13 (43)

tufli13 (44)

tufli13 (22)

tufli13 (16)

tufli13 (17)***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено