Открыть меню

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ — ОБЗОР ПРОДУКТОВ МАРТ 2015

Взгляд по-японски

Японский бренд ISEHAN позаботился о тех, кто носит очки. Этот стильный и необходимый для многих аксессуар может существенно повлиять на наш образ. И не всегда в лучшую сторону. Под очками глаза выглядят меньше, ресницы упираются в стёкла, оставляя на них не эстетичный отпечаток. Допустим, вы купили экстрамодные в этом сезоне очки Miu Miu, а ваши шикарные ресницы доставляют вам массу неудобств. Со специальной тушью для «очкариков» Meganecco глаза станут выразительней, а ресницы не будут соприкасаться со стёклами очков! Тушь представлена в двух вариантах: удлиняющая и объёмная. Её формула содержит увлажняющие и защищающие компоненты, а также предохраняющие от вредного воздействия окружающей среды ингредиенты. Ну а крем-эссенция Moistrerize Harituya Essence сделает так, чтобы кожа вокруг наших глаз всегда выглядела молодо и свежо. В его составе производная витамина А, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота и коллаген — компоненты, которые улучшают упругость кожи, увеличивают количество коллагена в поверхностных слоях кожи, способствуют восстановлению клеток, повреждённых воздействием УФ-лучей, и нейтрализуют сухость кожи.

2485_0 ISEHAN_Meganecco_mascara

 

Два героя

Повысить плотность и упругость кожи, сократить появление морщинок, которые так огорчают нас, поможет мультивитаминный крем для кожи вокруг глаз NouriFusion HERBALIFE. Алоэ и миндальное масло в его составе смягчают и увлажняют чувствительную кожу в области глаз. Также крем содержит экстракты иван-чая, арники, грейпфрута, масло сладкого миндаля. Те, кто любит лёгкие текстуры, оценят мультивитаминный гель для кожи вокруг глаз — NouriFusion HERBALIFE, который может использоваться в течение всего дня. Продукт поможет устранить припухлость и тёмные круги под глазами, придаст ощущение свежести, если глаза устали. В состав геля входят витамины А, С и Е, которые способствуют сокращению морщинок.

20_3

 

Только натуральное!

Украинский бренд натуральной косметики IRENE BUKUR также позаботился о красоте вашего взгляда. Крем для контура глаз «Антивозрастной» содержит концентрированный anti-age-комплекс: 10 % геля алоэ вера, коллаген, пшеничный протеин и гиалуроновая кислота. Эти компоненты обеспечивают эффективный и бережный уход за нежнейшей кожей век, возвращая ей гладкость, молодость и сияние. Благодаря насыщенной и лёгкой текстуре флюид для контура глаз от IRENE BUKUR содействует мгновенному проникновению активных компонентов вглубь эпидермиса. Активная формула флюида содержит экстракты фиалки, ирландского мха, иглицы, лепестков розы, масла ши, авокадо, оливы, соевые стеролы и лецитин. Данные компоненты интенсивно увлажняют, питают и восстанавливают кожу, разглаживают мимические морщинки вокруг глаз, стимулируют процессы регенерации клеток кожи, насыщая их кислородом, способствуют снижению проницаемости капилляров, улучшают кровообращение, устраняют мешки и тёмные круги под глазами. Подчеркнуть очарование взгляда поможет тушь для ресниц 3 в 1 Beauty & Magic от IRENE BUKUR с активным биокомплексом на основе экстракта морского коллагена, пантенола, масла ши и витамина Е, который обеспечивает вашим ресницам невероятный объём и длину, увлажняет, питает и укрепляет ресницы, восстанавливает их густоту, стимулирует рост.

8

 

Код совершенства

Свою программу ухода предлагает компания ORIFLAME. Крем для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection с экстрактом шёлковой акации смягчает и освежает кожу век, делает менее заметными признаки усталости. Прощайте, морщины, тёмные круги под глазами и припухлости! Встроенный в тюбик металлический роликовый аппликатор способствует более глубокому проникновению крема и создаёт лёгкий охлаждающий эффект. Приятно! Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген» тоже оснащён роликовым аппликатором, однако делает ставку на уникальный экстракт стволовых клеток растений. Они стимулируют выработку коллагена и словно выталкивают морщины изнутри. Ну а если на пути к совершенству всё ещё нужно что-то подкорректировать, поможет новинка — антивозрастной стик-корректор «Секрет совершенства» Giordani Gold от ORIFLAME. Он не только тщательно маскирует любые несовершенства кожи, но и ухаживает за нежной кожей вокруг глаз.

09

 

809

8

Всегда на страже

Если вы часто оказываетесь в экстремальных ситуациях (например, недосыпаете, много работаете за компьютером, любите путешествовать самолётом) — без интенсивной терапии не обойтись! Крем для век Cellular Swiss Ice Crystal LA PRAIRIE, благодаря революционным формулам, работает как палочка-выручалочка. Он мгновенно стирает тёмные круги под глазами и убирает предательскую припухлость век. Для ухода за сверхчувствительной кожей вокруг глаз разработан и эксклюзивный крем Sublimage La Creme Yeux от CHANEL. Французские косметологи позаботились о том, чтобы наши глаза всегда излучали сияние молодости и ничто не выдавало истинного возраста. Сверхэффективное омолаживающее действие средства связано с работой активного компонента Planifolia PFA Enriched, которому нет аналогов в мире. Это уникальное сочетание эссенции цветов и плодов ванили, растущей только на Мадагаскаре, помогает активизировать все жизненные процессы кожи: ускоряет регенерацию, улучшает микроциркуляцию в клетках.

87 cream

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено