Открыть меню

ЗВЕЗДНЫЕ ПРИЧЕСКИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015

Все парикмахеры и стилисты знают, что лето — лучшее время для легкомысленных укладок, богемных волн, веселых кудряшек, максимально естественных окрашиваний и прочего в этом духе. Летом можно позволить себе наивные украшения браслеты с сердечком, цветные серьги и яркий макияж. Хочется больше времени проводить на воздухе, тусоваться, флиртовать — в общем, отвлечься от проблем насущных — а строгие прически слабо ассоциируются с таким настроением. Но как только лето начинает угасать, все меняется — цвета становятся насыщеннее, линии — четче, мы больше экспериментируем со стрижками, креативными окрашиваниями, составляем качественно новую программу ухода за волосами. Эту тенденцию наблюдаем в осенне-зимних коллекциях причесок от парикмахерских брендов и школ и на красных дорожках текущего сезона (селебритиз буквально соревнуются друг с другом в смене имиджа).

Самые поразительные метаморфозы в этом году произошли с Кристен Стюарт. Звезду «Сумерек» просто не узнать! Сначала она удивила всех короткой стрижкой с остатками рыжего цвета, который весной нужен был для роли. А ближе к концу осени покрасила волосы в красивый шоколадный оттенок и еще короче их обрезала (оставив удлиненную челку). И почему эта идея не приходила никому из ее стилистов раньше! Кристен невероятно идет ее новый образ — стильный, современный и слегка хулиганистый. Эффект усиливается модными короткими платьями, подчеркивающими фигуру. 100% попадание!

2

ctuart

В отличие от Кристен Стюарт, которую обычно ругают, Николь Ричи в последние годы стабильно хвалят. С тех пор, как ее дороги с Пэрис Хилтон разошлись, девушка даже ухитрилась завоевать себе славу иконы стиля. Весной публика и критики с восторгом восприняли ее волосы цвета лаванды, а затем увлеченно следили за последующими экспериментами. За несколько месяцев Николь успела покрасить волосы в голубой, голубой с зеленцой и совсем недавно в нечто похожее на глубокий болотный. Самое интересное, что при этом ей удается выглядеть гармонично, без дешевой театральности, как это иногда бывает в случае с другой любительницей ярких цветов Кэти Перри. Редкий талант. Интересно, она дает мастер-классы?

4

Кара Делевинь, наверное, самая раскрученная модель современности. Ее имя у всех на устах, а фото — на всех обложках. И прям — спортсменка, умница, красавица. Коллекции одежды создает, в кино снимается, песни поет — что ни день, то информационный повод. Сейчас вот, среди прочего, обсуждаем новый цвет волос. Кара больше я не блондинка. И кто бы что ни говорил, медовый коричневый ей очень к лицу.

34

У Эммы Стоун и Бритни Спирс волосы теперь одинаковой длины. Первая сделала себе короткий боб специально к Венецианскому фестивалю. Ходят слухи, что в Италии она и подстриглась, якобы тамошние парикмахеры настоящие виртуозы в области женственных коротких стрижек. И мы не будем спорить — прическа Эммы выглядит роскошно. Что касается Спирс, то она, очевидно, просто решила сделать перерыв с наращиванием и дать волосам отдохнуть. Правда, певице нужно поиграть со стайлингом. То, что мы видели до сих пор, не особенно впечатляет. Бритни выглядит старше и прической напоминает ведущую новостей.

58

23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено