Открыть меню

Звездный стиль Кэти Перри

Помимо сорока миллионов долларов совокупного дохода, неимоверного количества упоминаний в прессе, огромного числа подписчиков в социальных сетях, девушка обладает безусловной природной красотой и харизмой, необычным стилем и стремлением всегда удивлять, на которых стоит остановиться подробнее.

Каждый раз восходя к вершине

Кэтрин Элизабет Хадсон, которая позже стала знаменитой как Кэти Перри, появилась на свет в Санта-Барбаре (США) 25 октября 1984 года в религиозной семье. Как и многие американские дети, она пела в церковном хоре и была замечена рок-музыкантами из Нэшвилла, предложившими ей сотрудничество, а также попробовать себя в авторстве песен. Обладательница красивого контральто отцовскую фамилию ещё в отрочестве поменяла на материнскую — Перри, ибо уже в то время мечтала стать знаменитостью, и сходство имени и фамилии с актрисой Кейт Хадсон её никак не радовало.

Она стала знаменитой сразу же после выхода своего первого сингла I Kissed a Girl из альбома One of the Boys в 2008 году. И с этого момента певица начала бить один рекорд за другим. Её альбом Teenage Dream стал первым альбомом среди исполнительниц, где пять синглов дошли до первой строчки чарта Billboard Hot 100, и вторым альбомом после Bad Майкла Джексона. Награды посыпались на молодую певицу как из рога изобилия: она была одиннадцать раз номинирована на «Грэмми», в 2012-м стала Женщиной года — по версии музыкального издания Billboard, она единственная, кто 69 недель продержался в лучшей десятке синглов топ-сотни Billboard. Перри входит в число самых высокооплачиваемых музыкантов и на конец прошлого года продала 12 миллионов альбомов и 81 миллион синглов во всём мире. Кэти также ста первой певицей, пять синглов которой были проданы в Интернете тиражом четыре миллиона копий.

Звёздный стиль

Кэти Перри не устаёт удивлять не только новыми хитами, но и звёздными образами, которые с удовольствием тиражируют СМИ и почти под микроскопом разглядывают модные критики, которые отметили несколько основных «фишек» голосистой звезды. В основе её стиля, безусловно, угадывается влияние образа знаменитой королевы pin-up — Бетги Пейдж: узнаваемая густая треугольная чёлка, гладкие чёрные волосы, ярко-красная помада, густо накрашенные ресницы, как крылья бабочки, одежда в стиле ретро, корсеты и неизменное стремление эпатировать публику.

Цвет волос

Брюнетка от природы, Кэти не стала идти на поводу у моды и искать свой «голливудский» блонд, лишь раз выкрасившись в рыжеватую блондинку к премьере мультфильма «Смурфики», хотя метаморфозы с цветом волос наверняка вызывают у поклонников певицы небольшой, но приятный шок. Она красила волосы в ледсн-цово-розовый цвет, придававший ей сходство с куклой Барби, в драматичный тёмно-лиловый, в яркий ультрамарин, чем напомнила сказочных подводных жительниц. Да и просто могла освежить причёску несколькими мазками краски под цвет платья.

Любимый комбинезон

Именно комбинезон-боди стал любимым видом одежды Кэти Перри. Различные его вариации с необычными деталями она с удовольствием эксплуатирует на сцене, в жизни и на различных мероприятиях. Благо, что фигура Кэти позволяет носить такой смелый наряд: она давно уже избавилась от проблемных зон на своём теле и научилась правильно подчёркивать его достоинства.

Строгий костюм

Несколько раз Кэти Перри появлялась на публике в строгом брючном костюме. Несмотря на то что этот костюм неимоверно красиво подчёркивает идеальные формы певицы, она решила, что ещё рано выходить из привычного яркого образа, и отложила ношение строгих деловых костюмов до лучших времён.

Готика

Эксперименты с очень модным сейчас готическим стилем также не обошли стороной нашу героиню. Тем более что чёрные волосы и драматический макияж певицы как нельзя лучше вписались бы в этот непростой, но завораживающий образ. Эксперимент милея недолго, Кэти решила, что для готики ещё не время, ведь этот стиль больше подходит для рок-исполните-лей, а рок пока что остаётся лишь мечтой поп-певицы.

Концертные костюмы

Концертные костюмы Кэти — неисчерпаемое поле для приложения самой смелой фантазии певицы и её стилистов. По мнению поклонников и людных критиков, яркие необычные костюмы не всегда удачны и частенько демонстрируют плохой вкус, но тем не менее тоже стали неотъемлемой гранью стиля певицы, без которой её сложно уже представить.

Классические платья

Единство и борьба противоположностей, видимо, имеют место и в стиле Кэти Перри. Б последнее время певица стала появляться на мероприятиях в классических женственных платьях от известных дизайнеров. Похоже, к тридцати годам Кэти захотелось эпатажное и яркое уравновесить чем-то более спокойным и торжественным. Стоит признать, что классический стиль — чёткое попадание и удачная находка. Наложив на образ ретро классические детали, добавив несколько ярких штрихов, без которых всё-таки нельзя представить Кэти Перри, классический наряд смотрится свежо, современно и… всё же эпатажно.

Повседневная одежда

Любимое занятие папарацци — выслеживать звёзд в повседневной жизни, делать неудачные кадры и тиражировать их в СМИ, показывая недостатки фигур, волос или состояния кожи, а также демонстрируя неудачно подобранную, по их мнению, повседневную одежду, с Кэти Перри, по всей видимости, претерпело крах. Певица даже на отдыхе и в кругу друзей и родственников выглядит безупречно, хотя, возможно, все недостатки перекрывает тот факт, что и в жизни она предпочитает необычную одежду, которая отвлекает внимание от остального.

Помимо бурной музыкальной гастрольной жизни Кэти Перри пробует себя и в других сферах: она участвовала в озвучивании мультфильма «Смурфики», занимается благотворительностью, а также выпустила под маркой своего имени пять ароматов: Killer Queen, Killer Queen Oh So Sheer, Meow, Purr, Royal Revolution — такие же яркие, необычные и запоминающиеся, как и их создательница.

1

2

3

4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено