Открыть меню

ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА И АНОРЕКСИЯ

«Идеальная диета — это ничего не есть. Когда мне становится нехорошо и я чувствую слабость, то стараюсь съесть кусочек твердого сыра», — рассказывает Эмили, ассистент редактора популярного журнала Vogue.
Действие происходит нашумевшем фильме «Дьявол носит Prada». Сценарий этой картины возник на основе книги, написанной бывшей ассистенткой главного редактора американского Vogue Анни Винтор. Анни Винтор отвергает обвинения по поводу пропаганды анорексичной фигуры: «Это нонсенс! Благодаря современной моде женщина выглядит намного лучше, чем когда-либо. Если кто-то плохо, неуютно чувствует себя в своей оболочке, то это означает лишь то, что у него большие внутренние проблемы, никак не связанные с модой».

Худощавость всегда была нормой в Голливуде. Даже сочетание продуктов при раздельном питании или полного вегетарианства, недостаточно что бы иметь фигуру кино-дивы. А какое сочетание продуктов при раздельном питании правильно выбрать можно посмотреть на сайте kaksbrositves.ru. В фильме «Дьявол носит Prada» главная героиня, которую играет актриса Энн Хэтэуэй, несколько раз грубо названа коровой по той причине, что носит 38-й размер. Рецензенты утверждают, что фильм является отличной сатирой на огромный мир моды. Фелисити Хоффман, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», признает, что на съемках фильма у нее были проблемы с костюмами. «Я не могла в них вздохнуть. Я ношу 36-й размер, а по голливудским меркам — это уже полнота. К тому же фотокамера или фотообъектив добавляют лишние 5 кг. В действительности звезды еще стройнее, чем нам кажется. Знакомая журналистка рассказала, что когда в Каннах увидела вживую Монику Белуччи, то не узнала ее. Рядом с ней оказалось прозрачное, исключительно худое подобие прекрасной итальянки. Образ Моники как итальянской секс-бомбы, которая носит ныне 42-й размер одежды, — чистейший вымысел представителей масс-медиа».

Виноваты ли гены?
Начинающие звезды, как правило, худые. Необходимо знать, что при потере 5-8 кг у них возникают проблемы совсем иного характера. Кейра Найтли полгода назад была стройной красивой женщиной. Ныне ее появление в продолжении нашумевшего фильма «Пираты Карибского моря» в платье с декольте до талии вызвало настоящую панику у фанатов актрисы. Она тут же молниеносно отреагировала на шум, объяснив, что у большинства членов ее семейства очень стройная фигура «Это все просто гены», — сказала Кейра.

«Я всегда была высокой и худощавой», — сказала Анна Курникова после того, как в прессе ее назвали «аннарексис». Кейт Босворт убеждает: «Всегда была от природы мелкой и маленькой». Ныне ее вес 47 кг (при росте 165 см). 32-й размер одежды ей великоват. В действительности молодые звезды придерживаются драконовских диет. Во время 8-месячного проката фильма «Возвращение Супермена» Босворт сидела на «птичьей» диете: на завтрак яичница, на ужин куриная грудка. Ее близкие утверждают, что актриса придерживается диеты с травяными чаями и зерновыми в качестве основного блюда.

О Найтли говорят, что она питается исключительно овощами и фруктами, такими как петрушка или дыня. В дополнение ко всему звезды сочетают диету с усиленными физическими нагрузками (час утром и столько же вечером). Николь Ричи, в ответ на то, что несколько журналов поместило у себя ее шокирующее фото, где она сфотографирована на пляже во время сеанса йогой, сказала: «Я всего лишь хочу смоделировать свои мышцы. И что в этом плохого?!»

Помидор на ланч.
Впалые щеки она скрывала под огромными черными очками. А острые локти и колени — под ажурными чулками. Репортер одной из газет так описал ужин Мэри-Кэйт Олсен: «Она заказала себе помидор, порезала его на шесть кусочков и медленно, один за другим, съела. По всему было видно, что этого недостаточно для того, чтобы насытиться. Но это было все, что она съела за весь вечер». На одной из вечеринок Олсен появились в открытом платье и представила, на обозрение свою костлявую спину. Она выглядела как ходячий скелет. А через несколько недель актриса оказалась в больнице. Врачи утверждают, что ей придется очень многое изменить в своей жизни, для того чтобы справиться с анорексией.
Пышущая здоровьем актриса Скарлетт Йоханссон — доказательство того, что садиться на голодную диету нелепо. Блестящую карьеру голливудской звезды можно сделать, оставаясь такой, какой тебя создала матушка-природа.

2B

1240904440_11

anorexia-lindsay-lohan1

img_1083

mary-kate ashley olsen 9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено