КАК ВИЗУАЛЬНО ПОДРАСТИ С ПОМОЩЬЮ ОДЕЖДЫ

2 минуты на чтение

Можно визуально «подрасти» с помощью правильно подобранной одежды, а не высоких каблуков?

Тема коррекции фигуры с помощью одежды не простая. Но стоит вам уловить некоторые закономерности и все станет на свои места. Как правило, визуально стать выше желают не столько миниатюрные женщины, сколько женщины с невысоким ростом желающие скрыть полноту.

  • В первую очередь, одежда должна быть по размеру. Вам не стоит ни в коем случае надевать широкие и объемные вещи. почему то женщины с низким ростом напротив, объемную одежду очень любят. Модная тенденция оверсайз (oversize), когда носят вещи на размер больше, не для вас. Такая одежда зрительно уменьшит ваш рост, но и вообще может создаться впечатление что одежда  «с чужого плеча». Такие варианты не для вас.
  • С осторожностью относитесь к выбору принтов и рисунков на одежде. Вам лучше  избегать горизонтальных полос и принтов. Если вы все же хотите приобрести одежду в горизонтальную полоску, то она не должна быть контрастной и крупной. Чем мельче полоска, тем лучше. Также стоит отказаться от одежды с крупным орнаментом, отдавайте предпочтение вертикальным полоскам (кстати, это тренд сезона) и мелким рисункам.
  • Отвлечь внимание от недостатков и комплексов поможет использование аксессуаров и бижутерии. Вы можете купить браслет в романтичном стиле или серьги с подвеской и все внимание будут приковывать ваше красивое лицо, декольте, или изящные руки.
  • Кстати, о декольте. Выбирайте одежду с глубоким V — образным вырезом, это визуально удлинит ваш силуэт. Единственно, что бы не выглядеть вызывающе надевайте под джемпер с глубоким V — образным вырезом, тонкую майку.
  • Вам так же противопоказаны широкие пояса, особенно контрастного с одеждой оттенка. Это визуально делит вашу фигуру на несколько частей и делает вас ниже. Выбирайте тонкие изящные пояски, желательно в тон одежде.
  • Избегайте коротких брюк и капри. Такие штаны укорачивают ноги. Если вы все же решили приобрести короткие штаны, пусть они будут телесного оттенка.
  • Модная в этом сезоне длинна юбки — миди, так же не вам противопоказана. Идеальна для вас длина по колено, если позволяют ножки до середины бедра. Платье или юбка длиной макси, должна быть из легких тканей и не слишком клешенная.

Надеемся такие простые советы, помогут вам сделать правильный выбор при подборе гардероба и вы визуально скорректируете недостатки фигуры.

    Похожие записи
  • 5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ САЛОН КРАСОТЫ ЛЕТОМ
  • Какой карандаш для глаз выбрать
  • Интерьер от «IKEA» 2015
  • КАК ВЫБРАТЬ ОБУВЬ РЕБЕНКУ
  • КАК СДЕЛАТЬ АРОМАТИЧЕСКУЮ СВЕЧУ
  • ВОПРОСЫ К СТИЛИСТУ — ТРИКОТАЖ, ЮБКИ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Коррекция фигуры с помощью одежды может творить чудеса. Любую фигуру с помощью одежды можно приблизить к идеалам, уравновесив все части. С помощью одежды можно скрыть то, что выставлять напоказ нежелательно, и создать иллюзию наличия того, чего на самом деле н...
Как визуально спрятать короткую талию? Сделать незаметной эту особенность фигуры очень легко. Стоит лишь знать некоторые особенности при подборе одежды. Конечно первое на что необходимо обращать внимание это на пропорции собственного тела. С помощью одежды мож...
Главное правило в коррекции недостатков фигуры с помощью одежды, отвести акцент от недостатков на достоинства. У женщин с маленькой грудью чаще всего сформирован комплекс по этому поводу, отчего женщина начинает сутулиться, стесняться собственного тела. Очень ...
КРИВЫЕ НОГИ – КОРРЕКЦИЯ С ПОМОЩЬЮ ОДЕЖДЫ: • О — образные ноги Конечно, можно не заморачиватся и облачиться в клешеную юбку макси. Вариант неплохой, но подходит, к сожалению не всем. Таким ножкам подойдут классические прямые юбки чуть ниже колен. Не носите яр...
У каждого из нас есть недостатки фигуры, но все мы стремимся к идеалам. Одежда незаменимый помощник в коррекции недостатков фигуры. С помощью одежды можно создать иллюзию идеального тела, можно удлинить фигуру, сделать ее более стройной, либо напротив придать ...
Обман зрения Прыщики и покраснения в области бюста ретушируются с помощью» средств быстрого реагирования — специальных корректоров. Декольте можно визуально «углубить» за счет нанесения в ложбинку небольшого количества пудры бронзового перламутрового оттенка —...