ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРИЧЕСКЕ И МАКИЯЖЕ ВЕСНА-ЛЕТО 2013

5 минут на чтение

РЕСНИЦЫ
Черную тушь нанеси на, ресницы, а веки подчеркни светлыми тенями. Твои ресницы должны выглядеть так, как будто их приклеили. Желаемый эффект обеспечит тонкая линия, нанесенная на веки, которая выглядит как основа для искусственных ресниц. Контур глаза обведи темной линией и интенсивно накрась ресницы — это новая версия макияжа в стиле смоки.

ПЛЕТЕНИЯ
Заплетенные волосы не нуждаются в особых требованиях, кроме одного — они должны быть блестящими и гладкими.
В плетении нет никаких жестких правил — можно скручивать прядь за прядью последовательно и заплетать с оставшимися.

ПОВЯЗКА
Повязки атакуют! Тонкие, пластиковые, а также из плотного материала. Самые модные напоминают разноцветные шнуры и обвивают волосы два раза. Они составляют одно целое с прической. Волосы под повязкой должны быть слегка взлохмаченными и немного растрепанными. Повязка должна их крепко придерживать, так как это главный элемент конструкции прически, а не только ее декоративная деталь. Повязки в ретро стиле так же на пике популярности.
Придай волосам нужную фактуру (слегка сомни их, скрути или просто взбей и начеши). Повязку положи на лоб и двигай ее вверх, плотно прижимая к коже. Она должна как можно плотнее прилегать к голове. Затем пригладь волосы ладонями и помни об уходе за волосами.

ЗОЛОТО НА ВЕКАХ
Это прекрасная альтернатива для весеннего вечернего макияжа. Блестит и сверкает! Красиво и дорого: все веко покрыто тенями золотого оттенка (их накладывают на влажную кожу) плюс хорошенько растушевывают и расчесывают ресницы — для этого наносят штрих черной подводки.

МАЛЕНЬКИЙ ПУЧОК
Корректирует пропорции лица и смотрится женственно. На волосы, собранные в хвостик, нанеси блеск. Скрути в маленький пучок и еще раз нанеси блеск. Затем волосы закрути улиткой и тщательно закрепи шпильками. Можешь обвязать его цветной бархатной полоской — будет выглядеть еще сексуальнее.
Четко выбирай, где именно сделать пучок, — это влияет на пропорции фигуры. Девушки высокого роста должны размещать его над шеей, а более миниатюрные — на макушке.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ ГУБЫ
Безупречные и нежные, вопреки кажущейся естественности, губы все-таки накрашены. Ставку делают прежде всего на губной помаде: легкой и полуматовой. Фокус заключается в том, чтобы придать им натуральный оттенок и не перестараться с количеством помады и блеска.
Перед тем как нанести помаду, сделай нежный пилинг с помощью влажного полотенца.

РУМЯНЕЦ
Коралловые оттенки на скулах сродни легкому загару. Из всех цветов коралловый лучше всего смотрится на бледной коже. Он омолаживает, освежает и добавляет энергии.
РУМЯНА-КРЕМ придают цвету сияние (причем на коже они всегда выглядят светлее, чем в упаковке). Чтобы получить максимально естественный оттенок, их наносят на скулы непосредственно пальцами.
ПУДРОВЫЕ РУМЯНА, нанесенные кисточкой-аппликатором, создают более насыщенный цвет и матовый оттенок. Наноси их легкими касательными движениями — от середины скулы до виска.

ЯРКИЙ МАКИЯЖ
Многоцветный макияж глаз — это креатив. Можешь сделать его, используя разноцветную палитру теней, стразы, блестки. Нанеси на веки светлые тона (розовые, желтые), чтобы достичь осветляющего эффекта. для такого макияжа можно использовать аква гримм, либо цветную подводку.

НА СВОБОДЕ
Прямые, распущенные и с пробором. Как добиться такого эффекта? Высуши волосы естетвенным способом, не используя фен. Затем слегка подкрути кончики. Чтобы получилось так, как у моделей, — хорошенько расчеши их, а потом взъерошь.

МАКИЯЖ БРОВЕЙ
Он определяет твой стиль. Поэкспериментируй: вместо макияжа в полном объеме нанеси только легкую основу для бровей. Ты будешь выглядеть, будто заново родилась. Для легкого макияжа типа casual достаточно одного воска. Пригладь им расчесанные заранее брови.
Чтобы осветлить брови, нанеси кистью светлые тени. Эффект закрепи воском. Это придаст чертам лица мягкость. Чтобы сделать брови более темными, сначала нанеси тени темного оттенка, потом придай нужную форму и контур (не наноси сплошной линией, только отдельными касаниями, как бы дорисовывая волоски между существующими). Если ты делаешь make-up перед вечерним выходом, нанеси на брови специальный блеск.

    Похожие записи
  • КАК СЭКОНОМИТЬ НА ПОКУПКЕ ОДЕЖДЫ
  • ПОДБИРАЕМ ЧЕЛКУ ПО ФОРМЕ ЛИЦА
  • КАК НЕ ОПОЗДАТЬ НА РАБОТУ И ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЗУПРЕЧНО
  • ПРИЧЕСКИ В СТИЛЕ «ЭМО»
  • КРИВЫЕ НОГИ – КОРРЕКЦИЯ С ПОМОЩЬЮ ОДЕЖДЫ
  • Как одеваться женщинам маленького роста
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Весна время обновления. Примерьте на себя новые стильные образы основываясь на тенденции в макияже 2012 года. • Свежо и романтично. Весна самое время поробывать тонкий, нежный макияж. Естественный лаконичный макияж будет уместен в любом месте в любое время. Ве...
На неделе свадебной моды в Нью-Йорке самые именитые дизайнеры представили свои сказочные коллекции сезона весна-лето 2013. Как всегда самой долгожданной была коллекция свадебных нарядов от Oscar de la Renta весна-лето 2013. коллекции маэстро как всегда многогр...
Модные показы диктуют нам не только тенденции в одежде, но и тенденции в прическах. Мужские прически сезона весна-лето 2011 года возвращают нас в 50-е 60-е года прошлого столетия. Удлиненные стрижки уложенные в стиляжном стиле главная модная тенденция уже неск...
Еще не закончилось лето 2012 а дизайнеры свадебной моды представили нашему вниманию коллекции весна-лето 2013. И неудивительно, ведь свадьба главное торжество в жизни любого, и выбор свадебного наряда дело ответственное требующее времени. Выходить замуж в свад...
На показе John Galliano весна-лето 2012 был представлен озорной юношеский образ. Косы никак не сдают свои позиции и в этом сезоне. Головы моделей украшали косы, плетение «рыбка» из двух прядей. Косы немного растрепанны, небрежные. Легкая «чертинка» в прическе ...
Весна будет. Так решили дизайнеры, которые представили ее романтической и даже несколько сентиментальной. Никакого экстремизма и агрессии, только нежность и женственность. Снова юбки целуют колени, снова плечи открыты для солнца, снова туфельки возносятся на к...