ТИПЫ ФИГУРЫ

2 минуты на чтение

В подборе одежды необходимо учитывать основные параметры: рост человека, особенности фигуры. Исходя их этого, можно определить основные типы мужской и женской фигуры. Интернет-магазины женской одежды предлагают огромный выбор вещей, которые помогут вам скрыть недостатки фигуры при помощи одежды, но, сначала, давайте выясним что же нам нужно скрывать и какие типы фигур бывают.

Основными типами мужской фигуры являются «прямоугольник», «треугольник», «яблоко», «груша».
Если ваши плечи широкие, у вас узкая талия, накаченные ягодицы и пресс, то вы относитесь к типу с фигурой «треугольник». Такая фигура не врожденная, ею обладают лишь упорные спортсмены, в результате регулярных тренировок.
Тип мужской фигуры «прямоугольник» это когда ширина плеч визуально равна ширине бедер, у таких мужчин обычно слаборазвита мускулатура, худощавое телосложение.

Располневший «прямоугольник» относиться к типу «груша». Бедра по ширине равны плечам, а фигура имеет форму «груша» за счет «пивного» животика. Люди с таким типом фигуры предрасположены к полноте, и лишние килограммы откладываются на спине и животе, чаще это мужчины старше 35 лет.
Фигуру «яблоко» мужчину не приобретают, а она характерна изначально. Ширина плеч и бедер одинакова. Округлое строение фигуры мужчины имеют благодаря лишним килограммам. Чаше такую фигуру имеют полные от природы люди.

Женские фигуры также можно подразделить на четыре типа, такие же, как и мужчин: «прямоугольник», «треугольник», «груша», «песочные часы».
Женщин с плоскими ягодицами, узкими бедрами и широкими плечами можно отнести к так называемому «треугольнику». Женщины такого типа имеют худые длинные ноги. Лишние килограммы откладываются на руках и верхней части туловища.

Женщины с фигурой типа «прямоугольник» достаточно коренасты, как и у «треугольника» ягодицы плоские, им характерны так же стройные ноги, однако талия мало выражена.

Женщины с фигурой «груша» имеют достаточно тяжелые широкие бедра, узкие плечи, небольшой бюст. Когда женщины с таким типом фигуры поправляются, лишние килограммы откладываются на бедрах и ногах.
Тип «песочные часы» — идеальная фигура для женщины. Тонкая талия, бюст и ягодицы имеют аппетитные формы, даже если женщина поправляется, талия всегда ярко выражена.
В следующих постах я раскрою особенности подбора одежды к каждому типу фигуры.

 

    Похожие записи
  • Качественные мужские рубашки
  • ШОРТЫ В ЖЕНСКОМ ГАРДЕРОБЕ
  • Базовый гардероб деловой женщины
  • РЕВИЗИЯ В ШКАФУ
  • МОДА И ВОЗРАСТ
  • ЗВЕЗДНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

У каждого из нас есть недостатки фигуры, но все мы стремимся к идеалам. Одежда незаменимый помощник в коррекции недостатков фигуры. С помощью одежды можно создать иллюзию идеального тела, можно удлинить фигуру, сделать ее более стройной, либо напротив придать ...
Рассмотрим основные типы устройств, которые у нас называют фрезерами. И начнем с определения, что же такое фрезер. Фрезер или фреза — это вращающийся вокруг своей оси инструмент, предназначенный для обработки материалов резанием, который вставляется в станок и...
18/01/2012 Уход за кожей лица зависит от времени года, типа кожи, её особенностей. Рассмотрим три типа кожи и приемы ухода за ней. — Жирная кожа обычно блестит от переизбытка жирового вещества. Этот на первый взгляд небольшой недостаток можно легко исправить....
Сдельные модели купальников очень актуальны этим летом. Они подходят практически всем типам фигуры, а точнее, всем: девушкам, которые хотят скрыть лишний вес или не желают слишком открывать свое тело на пляже, любительницам ярких и необычных моделей и так дале...
Коррекция фигуры с помощью одежды может творить чудеса. Любую фигуру с помощью одежды можно приблизить к идеалам, уравновесив все части. С помощью одежды можно скрыть то, что выставлять напоказ нежелательно, и создать иллюзию наличия того, чего на самом деле н...
Только не надо думать, что вы одна такая, и все, случившееся с вами, никогда и ни с кем на Земле не происходило. Поверьте на слово: в конце января тысячи женщин, как и вы, со сдавленным стоном встают на весы и в ужасе смотрят на цифры. С опаской заглядывают в ...