ТОП 8 средств летней косметички

2 минуты на чтение

Каким бы ни был ваш ежедневный макияж, в вашей косметичке должны быть основные средства, которые помогут в любую минуту подправить его и освежить ваш вид. Купить косметику перечисленную в нашем топе вы можете в интернет-магазине фаберлик.

Компактная пудра.

Летом именно пудра спасет ваше лицо от жирного блеска кожи. При чем проблема жирного блеска в летние жаркие дни, беспокоит не только обладательниц жирной кожи. Матирующая пудра мгновенно вернет коже матовость и защитит от воздействия окружающей среды. Поэтому уместным будет компактная пудра с матовым финишем и SPF защитой.

Матирующие салфетки.

На тот случай, если в жару ты предпочитаешь минимум макияжа, матирующие салфетки помогут нейтрализовать жирный блеск и освежить кожу.

,brovi

Румяна или бронзер.

В летний период румяна должны быть коричневых оттенков загара, а не розовые или персиковые. Румяна помогут сделать черты лица более четкими, а эффект загара придаст лицу отдохнувший вид.

Средства для ухода за губами.

Это могут быть различные увлажняющие бальзамы, блески или помады. Сегодня на рынке можно найти средства для губ с SPF защитой. Особенно важно увлажнять губы когда вы посещаете пляж. Устойчивые помады с матовым финишем используйте только по острой необходимости, так как они беспощадно сушат губя.

Термальная вода.

Термальная вода поможет увлажнять кожу лица в течение всего дня. Она будет актуальна в любое время года, летом увлажнит кожу, независимо от ее типа, а также зимой, во время отопительного сезона. Специалисты советуют опрыскивать лицо каждый час, прямо поверх макияжа. К тому же, это поможет его закрепить.

brovi1

Кремовые тени.

Кремовые текстуры — лучший выбор для лета. Такие тени удобно носить с собой, они удобны в нанесении и как правило держаться в течении дня. Выбери универсальный оттенок. Это могут быть пастельные оттенки беж, лиловый, золотой.

Компактный тон.

Тональные карандаши с противовоспалительным эффектом отличный продукт для вашей косметички. Такой продукт должен быть на случай того, если вдруг на лице появится прыщик или воспаление. Стоит всего обработать это место карандашом, прямо поверх пудры, и маленькая неприятность станет незаметной.

Антибактериальный гель.

Перед тем как ты решишь поправить макияж с помощью пальцев. Обработай руки антибактериальным гелем. Жаркая погода лучшая среда для размножения бактерий. А вымыть руки не всегда есть возможность.

nude

    Похожие записи
  • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ЛЕТО 2014
  • Медовые ноты в парфюмерии
  • СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ — МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
  • Распродажа профессиональной косметики на ModnaKasta
  • ОТЛИЧИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ОТ МАССМАРКЕТ
  • Виды парфюмерной продукции
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Утро практически всех женщин начинается одинаково — с нанесения макияжа. Кто-то делает легкий мейк из двух-трех средств, а кому-то и целой косметички бывает мало. Но каждая девушка обязательно уделит несколько минут ресницам и нанесению туши. В современном мир...
Каждая девушка, начиная краситься, вырабатывает для себя свой ритуал нанесения на ресницы туши. Тушь для ресниц обязательный атрибут любой косметички. Вы можете не красить глаза тенями, не наносить макияж вовсе, но накрашенные ресницы, делают многое на вашем л...
Так уж устроенные русские, что обращают внимание на собственный внешний вид лишь после зимней спячки. Многие не посещают зимой парикмахерскую, потому что носят шапки, не делают маникюр, педикюр, депиляцию, потому что все это скрывают многочисленные слои одежды...
Каждый год мы стараемся выбраться на море всей семьей. Не хочется брать с собой воз солнцезащитных косметических средств — для себя, для мужа, для трехлетнего сынишки. Но к сожалению без этих средств не обойтись, особенно если твоя кожа пока совсем не тронута ...
Пайетки. На смену легкомысленной летней палитре приходит насыщенная, драматичная гамма. В фаворе — цвет бордо: подиумы пленили глубокие оттенки благородных винтажных вин. Пайеток в сезоне осенъ-зима огромное множество. Дизайнеры предлагают носить платья, полно...
Закончилось лето и кроме прекрасных мгновений и красочных фотографий нам на память остались сухость кожи и пигментные пятна. С этим всем в силах справиться пилинг. Осень самое лучшее время для использования пилингов для лица и обновления кожи. И вовсе не обяза...